О Мелекино
Как добраться?
Где жить?
Карта Мелекино
Объявления
 
Адрес: 2-й спуск (с. Белосарайская Коса, ул. Безуха, 30)
Телефон: Бронирование номеров: +380679409055, +380991922026
Email: info@victoria-center.com.ua, office@victoria-center.com.ua
Web: victoria-center.com.ua

Реклама:

NEW Виртуальный тур по Мелекино

Центр отдыха "ВИКТОРИЯ"

Если Вы хотите отдохнуть от городского шума, то отдых на Азовском море - это то, что Вам необходимо.

Отличительной чертой Азовского моря и его побережья являются великолепные песчаные пляжи шириной до 100 метров. Мелкое, теплое, небольшой глубины, богатое своим биологическим содержанием, Азовское море всегда пленяет своей неповторимой красотой, повсюду чувствуется его неодолимое обаяние и огромная притягательная сила. Теплое море и благоприятный приморский климат создадут условия для отдыха на Азовском море взрослых и детей.

Одним из интереснейших мест отдыха на Азовском побережье является курортный поселок Мелекино, расположенный в 25 км. от ж.д. вокзала г.Мариуполя, на самом берегу Азовского моря, в загородной, экологически чистой зоне, в которой расположен наш Центр Отдыха "Виктория".

Центр отдыха "Виктория" - это одна из элитных баз отдыха, которая распологается в самом начале 2 спуска Мелекино.
Здесь есть всё для отдыха - отдыха шумного и весёлого, спортивного и музыкального.
"Виктория" - это дискотеки на всю ночь, концерты известных музыкантов, диджеев, музыкальные фестивали, кафе и бары.

К услугам отдыхающих - комфортные 2,3,4-х местные номера, разнообразная кухня от настоящих профессионалов, кафе, барбекю, бассейн, сауна, дискотека, летняя площадка, бар с караоке, теннисные корты, стритбол, мини футбол, дартс, пляжный волейбол, бильярд, пляжный футбол, велосипеды, настольный теннис, нарды, настольные игры, тренажерный зал, детская площадка, организация комплексного и индивидуального питания, автостоянка, круглосуточная охрана, услуги спортивных инструкторов.



Отзывы:

Гость [2012-11-01 09:01:39]: Уважаемый Олег Анатольевич!Я приехала с семьей из далекой Самары.Но только здесь нашла нужную помощь и внимание!Через полтора года после аварии я,благодаря процедурам в Вашем Центре чувствую легкость ходьбы и оставляю палочку с которой сюда приехала,чтобы


гавно а не центр отдыха [2012-08-01 21:46:28]: незнакомка


Сервис отсутствует там ВООБЩЕ! [2012-07-16 12:29:19]: Vik@


гВаля из Луганска [2012-07-12 21:37:08]: Отдыхали в июне сервиз в столовой питание желает быть лучшим Огромное спасибо работникам аптеки делали все возможное чтобы помочь заболевшему внуку а процедуры какие классные спину отремонтировала и ноги стали как у моделии


Виктория [2012-07-08 18:32:58]: Сервис на нуле. я лично официантку долго ждала, что поменять пепельницу... не говоря уже о бокалах под пиво..


лена [2012-02-03 16:47:02]: Девушка, во -первых - если Вас ошарашила цена за номер и качество номера -то почему Вы в него заселились? Кстати, цена на двухкомнатные номера на третьем этаже не повышалась уже 4 года. Во-вторых -если там все так плохо - как Вы описываете ,то почему свободных мест там практически не бывает? В третьих, цена комплексного трехразового питания в кафе Домашняя Кухня - 60 гривен в день на человека! Кроме него, существуют еще несколько кафе на территории Пансионата. Рядом находится кафе более высокого уровня питания и обслуживания - Донецкие франчайзи. Иди и ешь!
Вода в кранах,действительно техническая - об этом сразу всех предупреждают - она соленая, с запахом сероводорода и желтого цвета - именно, поэтому, на белом санфаянсе и душевой кабине налет - который горничные моют регулярно. Кстати, при заселении - вызывают горничную - и она доводит номер до нужной Вам кондиции.
Печки в этом номере быть не может -по пожарным нормам - еще немного подрастете и Пожарную Инструкцию уже сможете осилить - почитайте!
Пансионат, по-моему, нигде не был заявлен как пятизвездочный отель и с чего вы взяли что бильярд и теннис должен входить в стоимость проживания? Даже в турецких “пятерках“ за бильярд и теннис - платим дополнительно! Если Вы действительно небедные - то, наверное, ездили-видели - хотя глубоко сомневаюсь в этом.В турецком стандартном номере -3 розетки. И холодильник - это мини-бар и он выключается из сети -когда вы выходите из номера -и это нормально! А в Лондоне в “тройке“, в стандартном номере, еще и дополнительно платить за свет нужно - в комнате стоит автомат и бросаешь монетки за электричество. Нет денег - сидишь в темноте - хотя за номер заплатил немало! И номера гораздо хуже и малюсенькие!
Очень странно - что Вам в Вашем возрасте нечем было заняться вечерами - кроме как с родителями в шахматы и в карты играть! Наверное, сказывается Ваше негативное отношение не только к пансионату, но и к окружающим людям! С таким настроением - Вам везде будет плохо!
Работать над собой надо,девушка!



отзыв мой таков [2011-09-04 19:01:48]: Значит, в общем.
Отдыхаем с родителями в Виктории с 2005-го. Какие были первые года нашего посещения, не помню, зато очень хорошо запоминается последнее времяпровождение там.
Значит, во-первых,- цена. Я не свои личные деньги выкладывала, родители платили, но отпечаток всё-таки остался. Наша семья,- люди не бедные, живём “выше среднего“, у меня есть и фотоаппарат, и персональный комп, и ноутбук, и два телефона. Но это не суть важно. Когда мы с семьёй приехали туда, я была относительно малышкой,- только в первом классе училась. Тогда ещё в Виктории не было бассейна и новых корпусов, а жили мы, как сейчас помню, там, где на данный момент живёт хозяина пансионата. Я ещё думала: “Ух ты, какие хорошие здесь условия: и кондюр, и телек, и две комнаты!“. Честно, не помню цен 2005-го года, помню только, что было очень круто и я не задумывалась о цене.
Через пару лет построили новые корпуса, бассейн. Мы с родителями приехали туда: было просто замечательно (мне лично). Но пилять (идти) от кафе до номеров было далековато для 40-градусной жары. Но это ладно, внимание не зацикливали.
Я подросла, стала более внимательной к ценам, ну и зашла, естественно, на сайт Виктории. Оказалось, что все эти годы люкс стоил около 400, а обычный номер в новых корпусах,- 300! У меня, ребят, отвисла челюсть. Естественно, откладывать отдых из-за этого мои родители не стали и мы дальше продолжили ездить туда, т.к. сначала всё было нормально, чисто и комфортабельно.
Потом всё ОЧЕНЬ изменилось, цены возросли, а условия ухудшились! В прошлом году мы заселились в двухкомнатный номер за, внимание, 500 грн в сутки (на 3 этаже)! Я была просто ошарашена. Получается,с каждым годом +100 грн? Не офигеть ли, господа?! И всё это за номер:
* с ТРЕМЯ розетками (1 на холодильник, 1 в спальне, а 3-я вообще одна на телевизор и кондиционер!). Папе пришлось брать велик и ехать на рынок за тройником!
* с жесткими и жутко неудобными плетёными креслами;
* с полусломаным диваном;
* с двумя нещастными тумбочками с отваливающимися дверцами;
* с плохо закрывающимся холодильником (в жару это важно);
* с УЖАСНО грязным санузлом: душ приходилось драить; вода, ребятки, жёлтая и солёная на вкус, то бишь, зубы не почистишь нормально; туалетную бумагу приносят через час где-то после заселения в номер.
Также:
* в номере не было ни печки, ни чайника;
* за бассейн (в котором, кстати, до жути грязно!)/ бильярд/ теннис отдельная (немалая!) плата;
* пауки и паутина в номере (боюсь с детства!);
* ОТДЕЛЬНАЯ плата за питание, т.е.,- надо ходить три раза в день через весь пансионат в кафе; 1 приём пищи на троих: около 250 гривен!
* на пляже, естественно, весь день много народу (подстилку кинуть некуда) и море из-за этого далеко не ахти;
* вечером кроме телека даже заняться нечем. Так, конечно, сейчас в каждом пансионате, но за 500 гривен можно было бы что-нибудь придумать! Хорошо, что привезли с собой карты и шахматы, иначе помереть со скуки можно. Сидели на балконе за карточным “дурачком“ и любовались “красотами-болотами“ :)
В этом году не ездили вообще никуда по причине плотного графика работы родителей и моего поступления. Так, возможно, папа потащил бы снова, но мы с мамой больше ни-ни. Мы с ней по натуре такие чистюли, что больше даже думать не хотим об этом свинарнике!
Короче говоря,- хотите узнать как там, в этой Виктории, поезжайте туда сами и убеждайтесь на здоровье. Нормальные люди со здравым смыслом после увиденного безобразия согласятся со мной..


111 [2011-09-01 00:00:52]: Отдыхали в конце августа - диджею (толстому) руки оторвать!!!


[2011-08-23 16:28:32]: Нужно следить за своими детьми. ввины администраторов здесь нет.


Катя [2011-08-03 17:41:38]: А мне очень даже понравилось. Обслуживали отличное, никто не хамил.Комната с кандёром,телеком,холодильником.Было весело.Если выбирать из пансионатов в Мелекино то лучьшего варианта я не вижу.


Павел [2011-07-26 09:12:37]: Администрация дибилы!ПОСТРОИЛИ БОЛЬШУЮ ГОРКУ ДЛЯ ДЕТОК, А ПОД НЕЙ СДЕЛАЛИ ДВЕ КАЧЕЛИ, И УЖЕ ЗА ЭТИМИ КАЧЕЛЯМИ РАСПОЛОЖЕНА ЛЕСТНИЦА НА ЭТУ ГОРКУ!Наш ребенок (4 годика) чуть без головы не остался, так как побежал не вокруг качель на лестицу, а прямо чере качели - результат 7 швов на лобной части лица!И на этом отдух скоропостижно закончился!!!Вот так дорогие родители дрогоценных детей,СДЕЛАЙТЕ СОИ ВЫВОДЫ!
P.S. А нормальная бы администрация предусмотрела бы это - и хотя бы сеточку натянули, чтоб ребонок которому 4-ре годика не расплачивался за эдиотизм ВЗРОСЛЫХ!!!!!!!!


Лен@ [2011-06-28 22:01:41]: Нам все понравилось. Жили на 3 и на 2 этаже в новом корпусе.Очень даже прилично.Обслуживание хорошее,все что попросили все принесли в номер.Столовая тоже хорошая ,в номерах КОНДИЦИОНЕР ,ТЕЛЕВИЗОР ,ХОЛОДИЛЬНИК.
Единственный недостаток в том ,что бассеин, тенис и бильярд платные.
Кому н нравится может ехать в заграницу.


Гость [2011-06-07 12:30:56]: В Виктории был один ра,з в прошлом году (2010), остались только мерзкие воспоминания. Номера грязные, с туалета воняет, по потолку и стенам ползают огромные пауки. Обслуживающий персонал хамовит и не воспитан. Цену дерут как за люкс , а предоставляют убитые комнаты. Кто не верит может съездить и проверить. Думаю долго потом будет вспоминать свой отдых на базе отдыха “Виктори“!


луиза,ты ебанько [2011-03-31 17:27:57]: нелуиза


Оля [2010-08-10 11:27:21]: была там 10 дней. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ! Душевая такая была, что ни одна женщина не позволила себе и своему ребенку в нее зайти - драяла сама. администрация пансионата - твари! правильно написали всем этим заведует зажравшееся быдло.


Анна [2010-08-09 13:25:46]: Люди!!!Никогда не едьте в отдыхать в это ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!Пафоса в этом пансионате хоть отбавляй,настроили “типо модных“ домиков, а обслуживание осталось совдеповское,даже хуже.Отдыхали на выходных та с мужем,номер - 300 грн в сутки,при это там не было даже кондиционера.Душ и санузел в номере, но в таком жутком состоянии, будто пан-ту не 3 а 303 года,дверца душа так и норовит отвалиться, ручка дверная отпадает, кругом налет и грязь.Во дворе бассейн - лягушатник, платный(!!!!!),только быдло могло придумать этакие условия,жадное,зажравшееся быдло.А теперь ВНИМАНИЕ - апофеоз всего этого беспредела:когда пришли принимать комнату(этакая разукрашенная наманикюренная фифа) нам “предложили“ - внимание,помыть полы!а когда я заявила,что оплата 300 грн/сутки как бы не придусматривает подобных действий с нашей стороны,фифа начала горланить, что тогда не отдаст нам документы.
Еда в местном кафе паршивая,обслуживание заторможенное.
Так што,пансионат - полное,извините,ГО...НО!


марина [2010-07-17 23:37:37]: денс классный,обслуживание ужасное,официантки хамки!!!пансионат как скворечник!!!бассеин платный.хотя должно все в стоимость входить как во всех нормальных пансионатах!!!


Я [2009-08-10 14:12:43]: Отличный пансионат, классная музыка, диджеи, хорошие номера!!!! а кому что-то не нравится ездите отдыхать туда, где деревянные домики на море, общественный туалет и душ и играет шансон с никакой энергией!!!! это то что вам нужно, судя по вашим отзывам!!!!


Артём [2009-08-01 18:22:30]: В клубе жесть, а вот в пансионате полное гавно, кроме дворика нового корпуса


alboro [2009-05-26 18:03:45]: Странно... А какже 2 линия, дорожка на пляж мимо лужи.И комары.Но больщой теннис перевешывает.


Егор [2009-04-11 07:54:43]: Нормальным людям там делать нечего - номера никакие, кровати двухъярусные!!!


Луиза [2008-07-31 08:46:18]: Особенно парень сумасшедший за пультом. Энергия нереальная!


Класс!!! [2008-06-27 14:44:16]: Лора


Оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Введите код:Введите эти цифры

Добавить пансионат

Смотри также: Отдых в Бердянске, Отдых в Седово, Отдых в Урзуфе, Отдых на Белосарайской косе, Отдых в Крыму, Отдых в Кирилловке

Хостинг